banner superior principal

Búsqueda por temas

Arquitectura, Diseño y Urbanismo

Búsqueda por universidad

Carreras que se dictan 
por Universidad

Búsqueda por palabra

Escribí por lo menos 4 letras que mejor identifiquen la carrera buscada

Más información

Para tener en cuenta

Universidad de Buenos Aires

Alimentos

MAESTRIA EN BROMATOLOGIA Y TECNOLOGIA DE LA INDUSTRIALIZACION DE LOS ALIMENTOS Y ESPECIALIZACION PRINCIPAL EN BROMATOLOGIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Institución: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Cs. Exactas y Naturales junto con Farmacia y Bioquímica, Ciencias Veterinarias y Agronomía.

Informes: Subsecretaría de Posgrado de la FCEyN.
Pabellón II, P. B. Aula 16, Ciudad Universitaria.
Tel:(011)4576-3449 Conmutador (011)4576-3300/09 int. 404.

E-mail: postgrado@de.fcen.uba.ar

Página Web:  www.exactas.uba.ar

Dirigido a egresados con títulos en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Ingeniería Química. Agronomía y Veterinaria. Conocimiento de inglés.

La Maestría Acreditada por la CONEAU y categorizada como A.

Duración de la Especialización: Aprobar las materias obligatorias.

Para la Maestría aprobar la materias obligatorias, optativas y tesis.

Plan de estudios. Cursos obligatorios para la maestría: Microbiología de Alimentos. Bromatología Superior. Fundamentos de la Preservación de Alimentos. Procesamiento Industrial de Alimentos. Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos. Gestión, Control y Garantía de Calidad de la Industria Alimentaria.



Contacto:

Completá el siguiente formulario para obtener más información directamente de la institución que dicta la carrera







Grupo Re-vista Vocacional:

Universidades BA
© 2024 - todos los derechos reservados